Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 509
Product SKU: 509
New In stock />
The Armagh Shiraz 2004 (rótulo danificado)

The Armagh Shiraz 2004 (rótulo danificado)

Ref: JBA
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O paladar é grandioso e denso, inteiramente integrado com o carvalho, com complexidade das ameixas, groselha, amora e cereja preta. Isso mostra profundidade, consistência, com sabor e textura de bolo de chocolate. Ideal para longa guarda, até 2035. Aconselhável decantá-lo, pois não sofreu processo de filtração e surgirá depósito com o passar do tempo. Permita ao vinho “respirar” por duas horas. O vinhedo foi plantado em 1968. A produção chega a ser abaixo de duas toneladas por acre, em solo árido e pobre, o que dá ao “The Armagh” a intensidade da fruta e sabores pelo qual se tornou famoso. Recebeu Este vinho recebeu 98 pontos de Robert Parker Jr; 96 pontos de James Halliday em seu Australian Wine Companion 2008; indicação de Matthew Jukes como “100 Best Australian Wines 2008 (AUS)”; 93 pontos de Tanzer da International Wine Cellar, além dos 92 pontos e do prêmio Australian Benchmark na Wine Spectator. Jim Barry foi eleita como a Melhor Vinícola Australiana de 2020 pelo Australian Wine Companion, de James Halliday, que também classificou-a com 5 estrelas vermelhas (pontuação máxima).

 

Produto

The Armagh Shiraz 2004 

Produtor

Jim Barry Wines

 

 

País:

Austrália

Região:

Clare Valley, Austrália do Sul
TipoTinto

Uvas:

Shiraz

Volume

750ml

Teor Alcoólico

15,5%

Madeira

16 meses

Temperatura Ideal

18 graus

Vedante

Rolha

CorpoEncorpado
VisualCor densa, escura e quase impenetrável

Olfativo

O olfato apresenta intensos aromas de amora preta, cassis, cedro, especiarias complexas, mantendo as características condimentadas.

Harmonização

Carne defumada, cordeiro assado, veado e outras caças 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.