
Spencer Bay Reserve Pinotage 2010
Rico e vibrante, este vinho exibe várias camadas de sabores. É bem equilibrado, com taninos maduros e café mocha no retrogosto, além de excelente acabamento com toques de madeira, frutas vermelhas maduras e especiarias. Decantar por uma hora. Pode ser adegado por quinze anos. Varietal própria da África do Sul, a Pinotage é uma combinação híbrida de Pinot Noir e Cinsault (uva originária de Cotes du Rhône), com o primeiro cruzamento realizado em 1922 pelo Prof. Peroldt. Entre os produtores do Novo Mundo, a África do Sul foi o primeiro a elaborar vinhos, começando em 1660. Este rótulo ganhou medalha de ouro no Decanter World Wine Awards 2012.
Produto | Spencer Bay Reserve Pinotage 2010 |
Produtor | Namaqua Wines |
|
|
País: | África do Sul |
Região: | Olifants River |
Tipo | Tinto |
Uvas: | Pinotage |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Madeira | 24 meses |
Temperatura Ideal | 17 graus |
Vedante | Rolha |
Corpo | Encorpado |
Visual | Rubi-escuro |
Olfativo | Frutas vermelhas maduras e especiarias |
Harmonização | Carne vermelha, cordeiro e cozinha italiana |