Spencer Bay Reserve Cabernet Sauvignon 2009
Apresenta excelente equilíbrio entre madeira e fruta. Os taninos são finos e bem integrados. Decantar por 90 minutos. Pode ser adegado por mais de uma década. Entre os produtores do Novo Mundo, a África do Sul foi o primeiro a elaborar vinhos, começando em 1660.
Namaqua Wines
Product ID: 331
Product SKU: 331
New
In stock
/>

Spencer Bay Reserve Cabernet Sauvignon 2009
•
Destaque
•
Marca: Namaqua Wines
Ref: MSK
Apresenta excelente equilíbrio entre madeira e fruta. Os taninos são finos e bem integrados. Decantar por 90 minutos. Pode ser adegado por quinze anos. Entre os produtores do Novo Mundo, a África do Sul foi o primeiro a elaborar vinhos, começando em 1660.
Produto | Spencer Bay Reserve Cabernet Sauvignon 2009 |
Produtor | Namaqua Wines |
|
|
País: | África do Sul |
Região: | Olifants River |
Tipo | Tinto |
Uvas: | Cabernet Sauvignon |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Madeira | 24 meses |
Temperatura Ideal | 17 graus |
Vedante | Rolha |
Corpo | Encorpado |
Visual | Vermelho carmim |
Olfativo | Frutas silvestres escuras e maduras |
Harmonização | Carne defumada, cordeiro assado, veado e outras caças |