The Armagh Shiraz 2004
O paladar é grandioso e denso, inteiramente integrado com o carvalho, com complexidade das ameixas, groselha, amora e cereja preta. Isso mostra profundidade, consistência, com sabor e textura de bolo de chocolate. Ideal para longa guarda, até 2035. Aconselhável decantá-lo, pois não sofreu processo de filtração e surgirá depósito com o passar do tempo. Permita ao vinho “respirar” por duas horas. O vinhedo foi plantado em 1968. A produção chega a ser abaixo de duas toneladas por acre, em solo árido e pobre, o que dá ao “The Armagh” a intensidade da fruta e sabores pelo qual se tornou famoso. Recebeu Este vinho recebeu 98 pontos de Robert Parker Jr; 96 pontos de James Halliday em seu Australian Wine Companion 2008; indicação de Matthew Jukes como “100 Best Australian Wines 2008 (AUS)”; 93 pontos de Tanzer da International Wine Cellar, além dos 92 pontos e do prêmio Australian Benchmark na Wine Spectator. Jim Barry foi eleita como a Melhor Vinícola Australiana de 2020 pelo Australian Wine Companion, de James Halliday, que também classificou-a com 5 estrelas vermelhas (pontuação máxima).
Produto | The Armagh Shiraz 2004 |
Produtor | Jim Barry Wines |
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País: | Austrália |
Região: | Clare Valley, Austrália do Sul |
Tipo | Tinto |
Uvas: | Shiraz |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 15,5% |
Madeira | 16 meses |
Temperatura Ideal | 18 graus |
Vedante | Rolha |
Corpo | Encorpado |
Visual | Cor densa, escura e quase impenetrável |
Olfativo | O olfato apresenta intensos aromas de amora preta, cassis, cedro, especiarias complexas, mantendo as características condimentadas. |
Harmonização | Carne defumada, cordeiro assado, veado e outras caças |