
Richland Viognier 2012
O paladar é frutado, encorpado e suculento. Mostra as características típicas da Viognier, como pêssego doce, damasco e especiarias. O final é seco, redondo e tépido. Parte estagiou por seis meses em barricas francesas - para aumentar a textura ao invés de dar sabor de carvalho. Apesar de ser portador de uma rara alergia causada pelos ácidos no vinho que o impede de engolir esta bebida, a visão e determinação de Bill Calabria colocam-no no topo da lista dos produtores australianos. Estabelecida em 1945 por seus pais, imigrantes italianos, em Griffith, no coração de Riverina, a vinícola recebeu cinco estrelas do reconhecido crítico James Halliday em seu guia Australian Wine Companion.
Produto | Richland Viognier 2012 |
Produtor | Calabria Family Wines |
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País: | Austrália |
Região: | Riverina, Nova Gales do Sul |
Tipo | Branco |
Uvas: | Viognier |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Madeira | 6 meses |
Temperatura Ideal | 10 graus |
Vedante | Screw cap (rosca) |
Corpo | Médio |
Visual | Amarelo-palha e reflexos dourados |
Olfativo | Damasco, flor de laranjeira e almíscar |
Harmonização | Pratos asiáticos contendo gengibre, coentro e manjericão, peixes de carne branca, frango assado, queijos delicados |