
Les Coteaux Selection 2008
Paladar denso de frutas escuras, defumado e especiarias. Persistente sensação de boca e sabor. Taninos atraentes, final prolongado. Cada variedade estagiou por 12 meses em barricas francesas (25% delas novas) e, após o blending, houve descanso por 36 meses na garrafa até ser lançado ao mercado. Decantar por uma hora. Com excelente estrutura, pode ser adegado por longos anos. A vinícola Mont du Toit situa-se aos pés da montanha Hawequa, em Wellington, na divisa com Paarl, região importante na produção de vinhos. A família du Toit está envolvida com viticultura desde 1691. Entre os produtores do Novo Mundo, a África do Sul foi o primeiro a elaborar vinhos, começando em 1660.
Produto | Les Coteaux Selection 2008 |
Produtor | Mont du Toit Kelder |
|
|
País: | África do Sul |
Região: | Wellington/Paarl |
Tipo | Tinto |
Uvas: | Cabernet Sauvignon (59%), Merlot (20%), Shiraz (19%), Alicante Bouschet (1%) e Cabernet Franc (1%) |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Madeira | 12 meses |
Temperatura Ideal | 17 graus |
Vedante | Rolha |
Corpo | Encorpado |
Visual | Vermelho-granada |
Olfativo | Frutas maduras e leve alcaçuz |
Harmonização | Ensopados e carnes, especialmente a de veado |