
Kapuka Sauvignon Blanc 2013
No paladar mostra características clássicas de frutas tropicais, como goiaba e maracujá. Esses sabores iniciais são equilibrados pela groselha intensamente vivaz, dando ao vinho estrutura e persistência, além de sustentação através dos sabores de feijão verde fresco. Após alguns anos de evolução, surpreende pela vivacidade e complexidade. Kapuka (pronuncia-se ka-pu-car) é uma planta permanentemente verde, nativa da Nova Zelândia, e que cresce ao longo dos vinhedos ímpares na costa de Marlborough, na Ilha do Sul.
Produto | Kapuka Sauvignon Blanc 2013 |
Produtor | Wither Hills Wines |
|
|
País: | Nova Zelândia |
Região: | Marlborough |
Tipo | Branco |
Uvas: | Sauvignon Blanc |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Madeira | Sem passagem |
Temperatura Ideal | 10 graus |
Vedante | Screw cap (rosca) |
Corpo | Médio |
Visual | Palha-claro com tom esverdeado |
Olfativo | Groselha vibrante, maçã vermelha e goiaba |
Harmonização | Ostras, frutos do mar e pratos asiáticos temperados com limão fresco, coentro e chilli |