
Jansz Premium Cuvée NV
Cremosidade e frutas delicadas enchem a boca, mostrando acidez refrescante. Fina perlage e persistente mousse.Complexidade sutil de brioche dá lastro para a tentadora textura mineral suave, terminando longo e elegante. Única vinícola da Tasmânia a dedicar-se inteiramente à produção de espumante de alta qualidade. Em 1986 foi feita uma associação, hoje desfeita, da familia Hill Smith com o famoso produtor Louis Roederer, de Reims, na França, o mesmo que elabora o aclamado champagne Cristal. Este Jansz é elaborado pelo tradicional método champenoise, ou, melhor dizendo "método tasmanoise". Jansz provém de uvas de várias safras e de várias regiões da Tasmânia. Eleito como o melhor espumante australiano no vigésimo Australian Liquor Industry Awards.
Produto | Jansz Premium Cuvée NV |
Produtor | Jansz Tasmania |
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País: | Austrália |
Região: | Tasmânia |
Tipo | Espumante branco - Método Tradicional |
Uvas: | Chardonnay (53%), Pinot Noir (44%) e Pinot Meunier (3%) |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Madeira | Sem passagem |
Temperatura Ideal | 16 graus |
Vedante | Rolha |
Corpo | Levemente encorpado |
Visual | Verde-palha |
Olfativo | Madressilva, notas cítricas, castanhas assadas e morango |
Harmonização | Canapés, frutos do mar, ostras frescas e salmão grelhado |