Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Vinho fácil de beber, com a Cabernet dominando com fruta madura e concentrada, camadas de especiarias e leve carvalho tostado. Este corte é muito bem complementado com as notas de especiarias da Shiraz. No paladar exibe abundante cereja madura e taninos muito agradáveis. As diferentes variedades passaram, separadamente, por 11 meses em carvalho francês e russo. Após o blend, estagiaram por mais sete meses em pequenas barricas para promover a integração dos sabores. Decantar por uma hora. Com exc
Mont du Toit Kelder
Product ID: 335
Product SKU: 335
New In stock />
Hawequas 2007

Hawequas 2007

Marca: Mont du Toit Kelder
Ref: HAW
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Vinho fácil de beber, com a Cabernet dominando com fruta madura e concentrada, camadas de especiarias e leve carvalho tostado. Este corte é muito bem complementado com as notas de especiarias da Shiraz. No paladar exibe abundante cereja madura e taninos muito agradáveis. As diferentes variedades passaram, separadamente, por 11 meses em carvalho francês e russo. Após o blend, estagiaram por mais sete meses em pequenas barricas para promover a integração dos sabores. Decantar por uma hora. Com excelente estrutura, pode ser adegado por longos anos. A vinícola Mont du Toit situa-se aos pés da montanha Hawequa, em Wellington, na divisa com Paarl. A família du Toit está envolvida com viticultura desde 1691. Entre os produtores do Novo Mundo, a África do Sul foi o primeiro a elaborar vinhos, começando em 1660.

 

Produto

Hawequas 2007 

Produtor

Mont du Toit Kelder

 

 

País:

África do Sul

Região:

Wellington/Paarl
TipoTinto

Uvas:

Cabernet Sauvignon (70%), Merlot (15%), Shiraz (8%), Cabernet Franc (3%), Alicante Bouschet (2%) e Petit Verdot (2%)

Volume

750ml

Teor Alcoólico

14,5%

Madeira

11 meses

Temperatura Ideal

17 graus

Vedante

Rolha

CorpoEncorpado
VisualRubi-escuro

Olfativo

Frescor e mentolado 

Harmonização

Carnes vermelhas, massas e queijos curados

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características